Gästehaus der Handwerkskammer Hannover

Hier finden Sie alle Informationen rund um die Anmeldung und den Aufenthalt im Gästehaus der Handwerkskammer Hannover.

Die Handwerkskammer Hannover Projekt- und Servicegesellschaft mbH betreibt auf dem Campus Handwerk für die Teilnehmer und Teilnehmerinnen von Kursen, Seminaren und Lehrgängen ein komfortables Gästehaus mit 140 Betten.

Die Unterkunft in unserem Gästehaus erspart Ihnen nicht nur lange Anfahrtswege, sondern bietet Ihnen für die Dauer Ihrer beruflichen Bildung auch ein zweites Zuhause. Für die Gäste des Gästehauses stehen täglich drei Mahlzeiten in unserem Selbstbedienungsrestaurant, das von der EssKlasse GmbH & Co. KG betrieben wird, zur Verfügung.

Wenn Sie eine Übernachtung in unserem Gästehaus wünschen, melden Sie sich bitte rechtzeitig über unsere Online-Anmeldung an.

Patricia Hintze
Gästehaus

gaestehaus--at--hwk-psg.de

Rick Thürnagel-Negt
Gästehaus

gaestehaus--at--hwk-psg.de

Gästehaus_Team
FRANZ FENDER

Freizeitmöglichkeiten

Nach einem lehrreichen Tag steht Ihnen ein vielfältiges Freizeitangebot zur Verfügung. Ob Sie einen kurzen Ausflug in das Zentrum von Garbsen für einen Einkaufsbummel oder Kinobesuch planen, eine Entdeckertour in die hannoversche Innenstadt, einen kurzen Spaziergang am nahegelegenen See oder eins der vielfältigen Angebote des Gästehauses in Anspruch nehmen möchten, entscheiden Sie selbst.

Unser Gästehausteam gibt Ihnen gern Tipps, was Sie in Garbsen und in der Umgebung unternehmen können und welche Veranstaltungen aktuell stattfinden.

Freizeit_Gästehaus
Handwerkskammer Hannover Projekt- und Servicegesellschaft mbH

Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung54,78 € netto/Tag*

Bei Fragen zu unseren Preisen können Sie uns gerne kontaktieren.

*zzgl. MwSt.. Im Preis enthalten sind die Kosten für die Übernachtung, die Vollverpflegung und weiteren Serviceleistungen. Die Unterbringungsleistung im Gästehaus ist rechtlich nur in Verbindung mit einer Vollverpflegung buchbar.

Online-Anmeldung

Die Buchung einer Übernachtungsmöglichkeit im Gästehaus muss bis spätestens vier Wochen vor Lehrgangsbeginn erfolgen. Die Unterbringungsleistung im Gästehaus kann lediglich im Rahmen der zum Leistungszeitpunkt vorhandenen räumlichen Kapazitäten gewährleistet werden und ist rechtlich nur in Verbindung mit einer Vollverpflegung buchbar.

Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung