Clubkoordinatorinnen Jana Sieke, Eva Tymko und Anika Wohlers (v.l.n.r.).
Grünes Zimmer

Willkommen im Club - erleben, lernen, austauschen!

Als Mitglied des MeisterMeisterinnenClubs der Handwerkskammer Hannover profitierst Du von exklusiven Angeboten.

Club-News

#workhacks: Mit #workhacks einfach besser arbeiten: schnell, minimalinvasiv und direkt im Team Veränderung schaffen!

Du möchtest die #workhacks-Methode kennenlernen und einige der Hacks direkt ausprobieren? Dann sei dabei und melde dich jetzt an!

Hafven_Idea_Space_2
Hafven GmbH & Co. KG

#clublounge Social Media Talk: Studioatmosphäre bei der zweiten #clublounge des MeisterMeisterinenClubs im Tagungszentrum der Handwerkskammer Hannover.  Clubfreund*innen und -mitglieder diskutierten online über Social Media und Ehrenamt mit drei Referent*innen aus dem Handwerk.

Clubkoordinatorinnen Jana Sieke, Eva Tymko und Anika Wohlers (v.l.n.r.).
Grünes Zimmer

#digitaleshandwerk: Wie ist der Stand der Digitalisierung im eigenen Betrieb? Auf welche Hindernisse stößt man bei der Implementierung digitaler Prozesse? Mit diesen wichtigen Fragen beschäftigten wir uns in einem kostenfreien Online-Seminar exklusiv für unsere Mitglieder.

MMC_digitaleshandwerk
Handwerkskammer Hannover Projekt- und Servicegesellschaft mbH

#clublounge Hannover Gin: Beim ersten Clublounge-Event konnten die Teilnehmenden nicht nur den Meister-Gin des Clubs kreieren, sondern auch ohne Mitgliedschaft in das Angebot hineinschnuppern und so den Club, sein Programm und die Köpfe dahinter kennenlernen.

Clubkoordinatorin Jana Sieke (l.) im Gespräch mit Joerma Biernath (r.) von Hannover Gin.

MMC_final_Homepage
Handwerkskammer Hannover Projekt- und Servicegesellschaft mbH

Für deine persönliche und berufliche Weiterentwicklung bieten wird dir überfachliche Seminare und Workshops mit Experten als Referenten an.

Bei Betriebsbesichtigungen und Messebesuchen hast du die Möglichkeit, die neuesten Innovationen im Handwerk kennen zu lernen und dich inspirieren zu lassen.

Ein gemeinsamer Jahresabschluss mit spannenden Inhalten rundet das Programm des MMC ab und gibt dir die Möglichkeit, den MMC mitzugestalten.

Alle Veranstaltungen bieten dir darüber hinaus genug Raum für einen Austausch mit anderen Meistern und Meisterinnen.

Aktion: Werde jetzt Mitglied und du erhältst das erste Jahr deiner Mitgliedschaft kostenfrei!

Die Clubkoordinatorinnen

Jana Sieke

sieke--at--hwk-psg.de

Anika Wohlers

wohlers--at--hwk-psg.de

#workhacks

Donnerstag, 24. Juni 2021 um 18 Uhr

Für alle, die mit kleinen, kreativen Tools eingefahrene Arbeitsabläufe verbessern wollen.

Melde dich jetzt an!

#entdeckehanebutt

Freitag, 24. September 2021 um 13 Uhr

Von anderen lernen: Innovative Dachdeckerei setzt auf Ausbildung und Nachhaltigkeit.

Weitere Informationen folgen.

#deinclub

Donnerstag, 10. Dezember 2021 um 16 Uhr

Gestalte dein Clubprogramm mit und entdecke mit uns die Autostadt in Wolfsburg.

Weitere Informationen folgen.

Das Jahresprogramm 2022 wird hier in Kürze veröffentlicht.

Antrag auf Mitgliedschaft im MeisterMeisterinnenClub der Handwerkskammer Hannover

Antrag

Hiermit beantrage ich verbindlich die Mitgliedschaft im MeisterMeisterinnenClub der Handwerkskammer Hannover.
Mitgliedsbeitrag: 9,90€ /Monat (inkl. 19% MwSt.)
Aktion: Das erste Jahr deiner Mitgliedschaft ist für dich kostenlos.

neu laden