MMC_final_Homepage
Handwerkskammer Hannover Projekt- und Servicegesellschaft mbH

Willkommen im Club - erleben, lernen, austauschen!

Als Mitglied des MeisterMeisterinnenClubs der Handwerkskammer Hannover profitierst Du von exklusiven Angeboten.

Dein Club

Für Deine persönliche und berufliche Weiterentwicklung bieten wird Dir überfachliche Seminare und Workshops mit Experten als Referenten an.

Bei Betriebsbesichtigungen und Messebesuchen hast Du die Möglichkeit, die neuesten Innovationen im Handwerk kennen zu lernen und Dich inspirieren zu lassen.

Ein gemeinsamer Jahresabschluss mit spannenden Inhalten rundet das Programm des MMC ab und gibt Dir die Möglichkeit, den MMC mitzugestalten.

Alle Veranstaltungen bieten Dir darüber hinaus genug Raum für einen Austausch mit anderen Meistern und Meisterinnen.

Aktion: Werde jetzt Mitglied und Du erhältst die ersten drei Monate Deiner Mitgliedschaft kostenfrei!

Deine Clubkoordinatorinnen

Jana Sieke

sieke--at--hwk-psg.de

Anika Wohlers

wohlers--at--hwk-psg.de

Du möchtest mehr über den Club und unsere Events erfahren?

Dann besuche uns auf unserer neuen digitalen Clubheimat.

Hier findest du alle anstehenden Termine und Impressionen aus dem Clubleben.

Antrag auf Mitgliedschaft im MeisterMeisterinnenClub der Handwerkskammer Hannover

Antrag

Hiermit beantrage ich verbindlich die Mitgliedschaft im MeisterMeisterinnenClub der Handwerkskammer Hannover.
Mitgliedsbeitrag: 9,90€ /Monat (inkl. 19% MwSt.)
Aktion: Das erste Jahr deiner Mitgliedschaft ist für dich kostenlos.

neu laden

MMC_Junior_Mitgliedschaft_klein
Adobe Stock

Du bist noch kein/e Meister*in, aber gerade auf dem Weg dahin?

Mit unserer Junior-Mitgliedschaft kannst du schon während deines Meistervorbereitungskurses Clubluft schnuppern und an den exklusiven Events des Jahresprogramms teilnehmen.

Hier geht's zum Junior-Mitgliedschaftsantrag.