Clubkoordinatorinnen Jana Sieke (l.) und Anika Wohlers (r.) in der Lounge von Hannover Gin.
Grünes Zimmer

Willkommen im Club - erleben, lernen, austauschen!

Als Mitglied des MeisterMeisterinnenClubs der Handwerkskammer Hannover profitierst Du von exklusiven Angeboten.

Aktuelles

#neueimpulse: Unter diesem Motto lädt der MeisterMeisterinnenClub der Handwerkskammer Hannover Clubmitglieder auf die HANNOVER MESSE Digital Edition ein. Nachhaltigkeit, Künstliche Intelligenz und Women Power stehen unter anderem auf dem Programm.

MMC_neueimpulse

#digitaleshandwerk: Wie ist der Stand der Digitalisierung im eigenen Betrieb? Auf welche Hindernisse stößt man bei der Implementierung digitaler Prozesse? Mit diesen wichtigen Fragen beschäftigten wir uns in einem kostenfreien Online-Seminar exklusiv für unsere Mitglieder.

MMC_digitaleshandwerk
Handwerkskammer Hannover Projekt- und Servicegesellschaft mbH

#digitaleshandwerk: Wie stoße ich Digitalsierungsprozesse im Betrieb an? Wo liegen Potenziale? Welche Lösungen und Beispiele gibt es? Ein kostenloses Angebot für Mitglieder des MeisterMeisterinnenClubs und solche, die es noch werden wollen.

Digitalisierung

#clublounge Hannover Gin: Beim ersten Clublounge-Event konnten die Teilnehmenden nicht nur den Meister-Gin des Clubs kreieren, sondern auch ohne Mitgliedschaft in das Angebot hineinschnuppern und so den Club, sein Programm und die Köpfe dahinter kennenlernen.

Clubkoordinatorin Jana Sieke (l.) im Gespräch mit Joerma Biernath (r.) von Hannover Gin.
Grünes Zimmer

#clublounge HANNOVER GIN: Der MMC lädt alle Interessierten zum ersten #clublounge-Event mit HANNOVER GIN ein. Melde dich jetzt an!

MMC_Biernath_HannoverGin
HANNOVER GIN

#missiongeileshandwerk: Rund 100 interessierte Handwerkerinnen und Handwerker nahmen bei der Auftaktveranstaltung des MeisterMeisterinnenClubs der Handwerkskammer Hannover teil.

Karl-Wilhelm Steinmann (Präsident der Handwerkskammer Hannover), Jana Sieke, Anika Wohlers, Katharina Baier (Clubkoordinatorinnen), Sven Schöpker (Speaker)
FRANZ FENDER

MMC_final_Homepage
Handwerkskammer Hannover Projekt- und Servicegesellschaft mbH

Für deine persönliche und berufliche Weiterentwicklung bieten wird dir überfachliche Seminare und Workshops mit Experten als Referenten an.

Bei Betriebsbesichtigungen und Messebesuchen hast du die Möglichkeit, die neuesten Innovationen im Handwerk kennen zu lernen und dich inspirieren zu lassen.

Ein gemeinsamer Jahresabschluss mit spannenden Inhalten rundet das Programm des MMC ab und gibt dir die Möglichkeit, den MMC mitzugestalten.

Alle Veranstaltungen bieten dir darüber hinaus genug Raum für einen Austausch mit anderen Meistern und Meisterinnen.

Aktion: Werde jetzt Mitglied und du erhältst das erste Jahr deiner Mitgliedschaft kostenfrei!

Die Clubkoordinatorinnen

Jana Sieke

sieke--at--hwk-psg.de

Anika Wohlers

wohlers--at--hwk-psg.de

#neueimpulse

12.-16. April 2021

Nachhaltigkeit, Künstliche Intelligenz und Women Power stehen beim digitalen Besuch u.a. auf dem Programm. Wer sich für das Event anmeldet, erhält eine Dauerkarte und kann an dem AfterMesseTalk teilnehmen.

#clublounge

#workhacks

Donnerstag, 24. Juni 2021 um 18 Uhr

Für alle, die mit kleinen, kreativen Tools eingefahrene Arbeitsabläufe verbessern wollen.

#entdeckehanebutt

Freitag, 24. September 2021 um 13 Uhr

Von anderen lernen: Innovative Dachdeckerei setzt auf Ausbildung und Nachhaltigkeit.

#deinclub

Donnerstag, 10. Dezember 2021 um 16 Uhr

Gestalte dein Clubprogramm mit und entdecke mit uns die Autostadt in Wolfsburg.

Weitere Informationen folgen.

Antrag auf Mitgliedschaft im MeisterMeisterinnenClub der Handwerkskammer Hannover

Antrag

Hiermit beantrage ich verbindlich die Mitgliedschaft im MeisterMeisterinnenClub der Handwerkskammer Hannover.
Mitgliedsbeitrag: 9,90€ /Monat (inkl. 19% MwSt.)
Aktion: Das erste Jahr deiner Mitgliedschaft ist für dich kostenlos.

neu laden