Karl-Wilhelm Steinmann (Präsident der Handwerkskammer Hannover), Jana Sieke, Anika Wohlers, Katharina Baier (Clubkoordinatorinnen), Sven Schöpker (Speaker)
FRANZ FENDER

Willkommen im Club - erleben, lernen, austauschen!

Als Mitglied des MeisterMeisterinnenClubs der Handwerkskammer Hannover profitieren Sie von exklusiven Angeboten.

Aktuelles

#missiongeileshandwerkRund 100 interessierte Handwerkerinnen und Handwerker nahmen bei der Auftaktveranstaltung des MeisterMeisterinnenClubs der Handwerkskammer Hannover teil.

MMC_final_Homepage
Handwerkskammer Hannover Projekt- und Servicegesellschaft mbH

Für deine persönliche und berufliche Weiterentwicklung bieten wird dir überfachliche Seminare und Workshops mit Experten als Referenten an.

Bei Betriebsbesichtigungen und Messebesuchen hast du die Möglichkeit, die neuesten Innovationen im Handwerk kennen zu lernen und dich inspirieren zu lassen.

Ein gemeinsamer Jahresabschluss mit spannenden Inhalten rundet das Programm des MMC ab und gibt dir die Möglichkeit, den MMC mitzugestalten.

Alle Veranstaltungen bieten dir darüber hinaus genug Raum für einen Austausch mit anderen Meistern und Meisterinnen.

Aktion: Werde jetzt Mitglied und du erhältst das erste Jahr deiner Mitgliedschaft kostenfrei!

Katharina Baier

baier--at--hwk-psg.de

Jana Sieke

sieke--at--hwk-psg.de

Anika Wohlers

wohlers--at--hwk-psg.de

Clubkoordinatorinnen
FRANZ FENDER

#digitaleshandwerk

Freitag, 12. Februar 2021 um 9 Uhr

Ohne läuft künftig gar nichts. Entdecke neue technische und wirtschaftliche Potenziale!

#neueimpulse

April 2021

Welche Innovationen bietet die Hannover Messe und was passiert hinter den Kulissen?

#workhacks

Donnerstag, 24. Juni 2021 um 18 Uhr

Für alle, die mit kleinen, kreativen Tools eingefahrene Arbeitsabläufe verbessern wollen.

#entdeckehanebutt

Freitag, 24. September 2021 um 13 Uhr

Von anderen lernen: Innovative Dachdeckerei setzt auf Ausbildung und Nachhaltigkeit.

#deinclub

Donnerstag, 10. Dezember 2021 um 16 Uhr

Gestalte dein Clubprogramm mit und entdecke mit uns die Autostadt in Wolfsburg.

Weitere Informationen folgen.

Antrag auf Mitgliedschaft im MeisterMeisterinnenClub der Handwerkskammer Hannover

Antrag

Hiermit beantrage ich verbindlich die Mitgliedschaft im MeisterMeisterinnenClub der Handwerkskammer Hannover.
Mitgliedsbeitrag: 9,90€ /Monat (inkl. 19% MwSt.)
Aktion: Das erste Jahr deiner Mitgliedschaft ist für dich kostenlos.

neu laden