Online-Anmeldung Gästehaus (Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung)

Bei Minderjährigen muss die Anmeldung durch eine/einen Erziehungsberechtigte/-n erfolgen. Die Unterbringungsleistung im Gästehaus kann lediglich im Rahmen der zum Leistungszeitpunkt vorhandenen räumlichen Kapazitäten gewährleistet werden und ist rechtlich nur in Verbindung mit einer Vollverpflegung buchbar.

Anmeldeformular (Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung)

Gästehausanmeldung durch die/den Auszubildende/-n

Hiermit reserviere ich verbindlich für die Dauer des Lehrgangs die kostenpflichtige Unterbringung im Gästehaus der Handwerkskammer Hannover.

Zahlungsinformationen

Bitte geben Sie im Folgenden die E-Mail-Adresse des Rechnungsempfängers ein. Der/Die Rechnungsempfänger*in erhält von uns eine Nachricht mit den Informationen Ihrer Buchungsanfrage und wird per Link zur Kostenübernahmeerklärung weitergeleitet.