Online-Anmeldung Gästehaus (Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung)

Bei Minderjährigen muss die Anmeldung durch eine/einen Erziehungsberechtigte/-n erfolgen.

Hinweis zum Coronavirus

Das Gästehaus am Campus Handwerk steht als Unterbringungsmöglichkeit für Auszubildende auch in Corona-Zeiten zur Verfügung. Aber die Lage ist angespannt und die Bettenzahl begrenzt. Für uns ist die sichere Unterbringung aller ÜLU-Teilnehmer, insbesondere der minderjährigen Teilnehmenden, zentraler Anspruch.

Eine große Unterstützung wäre es für uns, wenn all diejenigen Teilnehmenden, die täglich zu den Kursen anreisen können, das auch tun würden. Damit könnten Sie einen Beitrag leisten, die Sicherheit durch Verbesserung der Belegungsflexibilität zu erhöhen.

Sie haben Fragen zur Unterbringung im Gästehaus? Rufen Sie uns gerne an.

Danke für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Ihr Gästehaus-Team

Hier finden Sie die aktuellen Preise.

Patricia Hintze
Gästehaus

gaestehaus--at--hwk-psg.de

Rick Thürnagel-Negt
Gästehaus

gaestehaus--at--hwk-psg.de

Anmeldeformular (Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung)

Gästehausanmeldung durch die/den Auszubildende/-n

Hiermit reserviere ich verbindlich für die Dauer des Lehrgangs die kostenpflichtige Unterbringung im Gästehaus der Handwerkskammer Hannover.

Zahlungsinformationen

Bitte geben Sie im Folgenden die E-Mail-Adresse des Rechnungsempfängers ein. Der/Die Rechnungsempfänger*in erhält von uns eine Nachricht mit den Informationen Ihrer Buchungsanfrage und wird per Link zur Kostenübernahmeerklärung weitergeleitet.